Lúculos e Bróculos: receitas regionais

00:28:02

Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado ao Funchal na Ilha da Madeira, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de bolo de mel, espetada da Madeira e bolo do caco.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: receitas regionais
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Funchal
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação de Michel da Costa. Locução: Isabel Bahia. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Imagens noturnas do Funchal; barcos de pesca e chegada a praia na baía do Funchal; vistas da vila piscatória de Câmara de Lobos; crianças brincam na praia; vistas panorâmica e gerais; ravina do Cabo Girão; capela de São Vicente (ou Capela do Calhau); flores na berma de estrada; montanha e cascata (queda de água); entrada e saída do túnel em estrada e cascata na encosta; piscinas naturais em Porto Moniz. 08m04: Michel da Costa e Alfredo preparam e confecionam bolo de mel, espetada da Madeira e bolo do caco ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .