Lúculos e Bróculos: Ouro Preto e Belo Horizonte
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária em Ouro Preto e Belo Horizonte do estado de Minas Gerais no Brasil.
Resumo Analítico
Michel da Costa destaca aspetos da cidade de Ouro Preto, considerada Património Mundial pela UNESCO; vistas de Ouro Negro destacando-se o Museu da Inconfidência, instalado na antiga Casa de Câmara e Cadeia de Vila Rica, e a Igreja de São Francisco de Assis. 03m46: Michel da Costa, Targino e Edgar Melo, cozinheiros amadores, preparam e confecionam Doce de Leite e Pudim Mineiro, ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção e apresentam os pratos tradicionais.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .