Lúculos e Bróculos: Bahia

00:27:12

Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária na Bahia no Brasil, com a participação de Jorge Amado, escritor, e dos artistas Calasans Neto e Carybé.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: Bahia
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Brasil
  • Personalidades: Michel da Costa, Jorge Amado
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação: Michel da Costa. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vista geral da Bahia; Feira de São Joaquim, onde clientes fazem compras e se destacam especiarias, cereais, legumes, fruta e carna nas bancadas alternado com Michel da Costa refere aspetos do mercado. 02m01: Bairro Itapuã onde se destaca o exterior da casa de Calasans Neto, onde o artista pinta quadro; Michel da Costa apresenta e entrevista Jorge Amado, Calasans Neto e Carybé, nome artístico de Hector Julio Páride Bernabó. 09m03: Michel da Costa e Aila, cozinheira de Calasans Neto, preparam e confecionam sarapatel, prato tradicional feito à base das partes internas do porco, ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .