Latifúndio da Herdade do Escrivão I
Beira Interior, Castelo Branco, visita ao latifúndio da Herdade do Escrivão, onde os porcos ainda são alimentados a bolota e as cabras a erva fresca.
Resumo Analítico
Vivo do jornalista António Nunes Farias; vistas da herdade agrícola; cabras a pastar; queijeira a trabalhar na confeção artesanal de queijo de cabra; paisagens rurais; declarações de Laura Marques, responsável da queijaria, e Miguel Valente, Gerente da Herdade do Escrivão; fotografias antigas a preto e branco da propriedade, dos latifundiários e dos trabalhadores rurais na época da sua fundação; ovelhas e cabras no redil.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .