Herdade do Perdigão

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a mostra dos 50 melhores vinhos portugueses, realizada no Royal Festival Hall, em Londres, Inglaterra, e a Herdade do Perdigão, em Monforte, Alentejo.

  • Nome do Programa: Herdade do Perdigão
  • Nome da série: A HORA DE BACO IX
  • Locais: Londres, Alentejo
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Paula Bulhosa Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

00m42: Rubrica "Coisas do Vinho"; 01m20: Sugestões da semana, vinho "Monte das Servas - Escolha"; 01m56: Inglaterra, Londres, Viniportugal faz mostra dos 50 melhores vinhos portugueses no Royal Festival Hall; vivo do apresentador José Silva; pessoas a provar vinho; declarações legendadas de Júlia Harding, Master of Wine; Jorge Monteiro, Presidente Viniportugal; 07m27: Vistas da Herdade do Perdigão em Monforte, Alentejo; vinhas; declarações de Carlos Gonçalves, produtor Herdade do Perdigão; David Patricio, enólogo Herdade do Perdigão; 10m59: Mostra dos 50 melhores vinhos portugueses em Londres; visitantes a provarem vinhos; declarações de Carlos Campolargo; Filipa Pato; Ana Rato, Casa Ramos Pinto; Adriano Tiago, Moscatel Tiagos; Fernando Melo, critico de vinhos e gastronomia; António Sousa, enólogo Quinta de Ambrães; declarações legendadas de Júlia Harding, Master of Wine e Sara Ahmed, crítica de vinhos; 15m59: Adega da Herdade do Perdigão com barricas de madeira; plano próximo de garrafas de vinho da Herdade; adega com cubas de inox; declarações de David Patrício, enólogo Herdade do Perdigão; Carlos Gonçalves, produtor Herdade do Perdigão; 22m02: Mostra dos 50 melhores vinhos portugueses em Londres; pessoas a provar vinho; declarações legendadas de visitantes; 24m03: Sugestões da semana, vinho "Cardal"; 24m38: Restaurante "O Aqueduto" em Évora; apresentador José Silva propõe filetes de polvo com arroz de coentros, acompanhado pelo vinho Herdade de São Miguel.

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