Júlio Magalhães

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Viagem à Cova da Beira, com o convidado Júlio Magalhães, jornalista, incluindo visitas às Adegas Cooperativas do Fundão e da Covilhã, e a duas empresas de Vale de Cambra que produzem cubas em aço inoxidável.

  • Nome do Programa: Júlio Magalhães
  • Nome da série: A Hora de Baco II
  • Locais: Fundão, Covilhã, Vale de Cambra, Serra da Estrela
  • Personalidades: Júlio Magalhães
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Produtor: Cátia Silva. Jornalista: José João Santos. Apresentador: José Silva.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vista geral da Serra da Estrela com neve no topo; exterior e interior, com linha de engarrafamento, da Adega Cooperativa da Covilhã; vistas gerais das vinhas; declarações de Ângelo Jesus, enólogo da "Adega Cooperativa da Covilhã"; de Pedro Gouveia, diretor-geral da "Adega Cooperativa da Covilhã", sobre a produção do vinho "Kosher" com a colaboração da comunidade judaica de Belmonte. 12m59: Exterior da Adega Cooperativa do Fundão; declarações de Manuel Ramos, presidente da "Adega Cooperativa do Fundão"; de António Saramago, enólogo da "Adega Cooperativa do Fundão", com prova de vinhos. 17m41: Rubrica "Escolha da semana": vinho da Madeira "Alvada" da Casa Blandy´s e vinho do Porto "Vintage 2000" da Casa Taylor´s. 18m30: Vale de Cambra, visita à empresa "Progresso", fabrico de cubas para fermentação de vinhos em aço inox; imagens da fabrica em laboração e declarações de Daniel Bastos, diretor de vendas da "Progresso"; exterior da empresa "Arsopi", fabrico de peças para lagares mecanizados; folhetos da empresa filandesa "OUTOKUMPU"; declarações de Rui de Sousa Paulo, diretor comercial da "Outokumpu". 21m39: Rubrica "O meu vinho", com Júlio Magalhães. 26m10: Sugestão gastronómica, com vinhos da Cova da Beira da Adega Cooperativa do Fundão, vinho branco de 2003 e vinho tinto "Fundanus prestige" de 2001.

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