Inovação na doçaria tradicional II

00:05:19

Sintra, Escola de Hotelaria de Colares, invenção de receita culinária original de um pastel de nata feito com maçã reineta.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 20/01/2016
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2016
  • Locais: Sintra
  • Personalidades: Filipa Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Educação
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Pastéis de nata no forno; declarações de Hugo Florentino, formador, José Fortunato, diretor da Escola Profissional Alda Brandão Vasconcelos, e Rita, Aluna; vivo da jornalista Filipa Costa; tabuleiro com os doces já prontos para consumo; alunos em curso de formação profissional; embalamento dos pastéis de nata; exterior do edifício da Sarrazola House.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .