Impacto
Reportagens sobre restaurantes especializados em gastronomia internacional, europeia e asiática, e sobre a profissão de guarda noturno, em Lisboa.
Resumo Analítico
Interior de restaurante de comida indiana; entrevistas com clientes. 08m07: Entrevista com Basílio Fernandes, proprietário do restaurante indiano; cozinheiros preparam comida; 11m30: Interior de um restaurante de comida chinesa; entrevistas com clientes. 13m38: Entrevista com Chung, proprietário de restaurante chinês, intercalado com entrevistas com clientes de restaurante; interior da cozinha; cozinheiros de origem chinesa preparam comida numa panela / frigideira wok; pratos de comida chinesa; planos de corte do interior da cozinha. 19m57: Entrevista com Joaquim Alberto Pereira, proprietário de um restaurante de comida italiana, intercalado com interior da cozinha do restaurante; entrevista com João Fontinha, cliente do restaurante. 23m56: Entrevista com Michel da Costa, cozinheiro e proprietário de restaurante de comida francesa; Michel cozinha um crepe; interior restaurante. 29m12: Guarda Noturno: Imagens noturnas de avenida em Lisboa; entrevista com três guarda noturno (não identificado), sobre a função e salário da profissão; imagens noturnas de Lisboa 38m55: Entrevista com José Ferreira, proprietário e gerente de empresa de vigilância e segurança, sobre o mercado existente na área e os serviços prestados, intercalado com entrevista com guarda noturno (não identificado). 43m18: Entrevista com Abílio Silva, chefe-vigilante de empresa de segurança, sobre o seu serviço.