Hábitos Alimentares dos Portugueses – Parte III
Terceira parte do programa de debate, conduzido por Maria Elisa, dedicado a temas de atualidade na sociedade portuguesa. Em debate os hábitos alimentares dos portugueses a análise da qualidade da cozinha portuguesa e os critérios para uma alimentação saudável.
Resumo Analítico
Convidados: Maria João Sousa e Brito, psicóloga e dá consultas de doenças do comportamento alimentar no Hospital de Santa Maria, Flora Correia, nutricionista e professora no Instituto Superior de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, José Luís Medina, professor de endocrinologia da Faculdade de Medicina do Porto e presidente da Sociedade Portuguesa Para o Estudo da Obesidade, Fernando Póvoas, médico de Medicina Estética e especialista em dietas e Luís Pato, vitivinicultor e enólogo. Intervenção na plateia de João David Nunes, gestor de Comunicação Social, que gosta de comer bem, o chamado "bom garfo". Participação telefónica dos telespetadores. Intervenção na plateia de António Luís Paralta, jornalista e chefe de redação da revista de culinária "Saberes e Sabores".