Folares da Páscoa em São Miguel
Açores, Ilha de São Miguel, massa sovada e o folar continuam a fazer parte das preferências à mesa nesta quadra.
Resumo Analítico
Preparação de folares: massa a levedar em tigelas de alumínio. Mulheres batem ovos com batedeira elétrica. Plano próximo de massa com ovos cozidos. Forno elétrico com biscoitos e massa sovada. Alguidar com biscoitos cozidos. Declarações de Aldora Tavares, Cooperativa Megasil sobre a massa sovada e folares que fazem na cooperativa, e de Balbina Moniz, Cooperativa Megasil sobre os ingredientes que coloca na feitura da massa sovada.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .