Festival gastronómico de Oleiros promove prato tradicional
Oleiros, festival gastronómico pretende divulgar a receita de "Cabrito Estonado" e conta com a participação dos restaurantes da zona de Pinhal.
Resumo Analítico
Cozinheiro procede à confeção do cabrito em forno de lenha, ao mesmo tempo que vai informando sobre a receita culinária; declarações de André Ribeiro, Chef de cozinha do "Hotel Santa Margarida", Madalena Batista e Isidro Silva, turistas, Francisco Martins Alves, criador de Caprinos, e Paulo Brás, vereador da Cultura e Turismo da Câmara Municipal; clientes a comer no restaurante; rebanho de cabras a pastar.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .