Festival Gastronómico em Vila Viçosa
Vila Viçosa, festival gastronómico, onde pratos tradicionais do Alentejo estão em destaque, desta vez é o cozido de grão a fazer parte da ementa dos restaurantes que aderiram à iniciativa.
Resumo Analítico
Cozinha de restaurante, Maria da Conceição Godinho, cozinheira confeciona e exemplifica como prepara o cozido de grão, declarações de Hortense Massas, responsável de restaurante, clientes à mesa de restaurante comem o cozido de grão, declarações dos mesmos sobre este prato gastronómico.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .