Feira das Tasquinhas de Rio Maior
Rio Maior, directo da jornalista Filipa Costa, na Vigésima Quinta Edição da Feira das Tasquinhas.
Resumo Analítico
Entrevistas a Igor Martinho, Chefe de Cozinha, Jesus Silva, Tasquinha "Aldeia do Sol", a João Louro, da Associação Trabalhadores Câmara Municipal de Rio Maior, Augusto Figueiredo, da Escola Música Asseiceira e a Eduardo Rosa, da União Desportiva Rio Maior.Interior do recinto onde decorre a Feira das Tasquinhas, chefe de cozinha demonstra pratos confeccionados ao vivo: ameijoas e alheira; plano de pratos regionais de Salinas de Rio Maior; tasquinha Aldeia do sal; pratos e canecas de barro; favas com entrecosto; morcela; homem vestido à salineiro; pratos de barro com morcela de arroz, alheira de caça, salada de orelha de porco, polvo e moelas, enchidos, polvo à Lagareiro; tasquinha da Escola de Música da Asseiceira; plano de garrafa de licor Virgem; prato com enchidos; vista geral do recinto; pratos regionais e de doçaria.