Fábrica de doces tradicionais II
Valongo, reportagem da jornalista Cristiana Freitas numa fábrica de doces que mantém o fabrico artesanal de bolachas e biscoitos tradicionais da região, com entrevistas a Hélio Rebelo, responsável da produção e comercialização, Eduardo Sousa, trineto do fundador da fábrica, e Bruno Dias, encarregado da produção.
Resumo Analítico
Operárias a trabalhar no interior da fábrica; equipamentos antigos e modernos em funcionamento; fabrico de bolachas de chocolate; bolachas de diversas qualidades.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .