Exportação de carne de porco para a China

00:02:34

Portugal passa a exportar carne de porco para a China, estando previstas 100 mil toneladas para o mercado chinês durante este ano ou seja cerca de dez mil animais abatidos por semana e envolve três matadouros de Évora.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 30/01/2019
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2019
  • Locais: Évora, Portugal
  • Personalidades: Luís Capoulas Santos
  • Temas: Economia e Finanças
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Teresa Marques.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Lombos e perna de porco embalados em caixas de cartão, empilhador, sala de cortadores a desmancharem a carne. Interior da Maporal - Matadouro de Porco de Raça alentejana, em Reguengos de Monsaraz, carcaças dos porcos penduradas. Declarações de: Nuno Correia, da Federação das Associações de Suinicultores (FPAS); José Calixto, Presidente da Câmara Municipal de Reguengos de Monsaraz; Xia Yu, representante da Agp Meat (legendadas); Capoulas Santos, Ministro da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural. Contentor da Maersk. Capoulas Santos a selar o primeiro contentor com uma miniatura da bandeira de Portugal colocado no fecho do contentor.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .