Estudantes criam produto alimentar inovador
Coimbra, alunas de mestrado da Universidade de Coimbra produzem combinado de fruta e algas cem por cento natural, que ainda está em fase de protótipo, mas que acreditam que o produto pode chegar ao mercado dentro de um ano.
Resumo Analítico
Planos de medronhos, amoras silvestres e algas transformados em pó em recipientes de laboratório; tabela dos ingredientes do combinado de frutas e algas; declarações de Nádia Correia, Daniela Pedrosa e Isabel Cardoso, alunas de mestrado, sobre este produto ser cem por cento natural de origem vegetal e semelhante a uma gelatina com polpa; plano do produto final, parecido com gelatina.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .