Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar II
Peniche, direto da jornalista Filipa Costa na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, sobre os diversos cursos ligados à biologia marinha, à biotecnologia, animação turística, engenharia alimentar, entre outros.
Resumo Analítico
Entrevista a Ana Pombo, aluna de aquacultura; laboratório de aquacultura com alunos; aquário e tanques com peixes e algas; declarações de João Chambel, Bolseiro e de Maria Manuel Sampaio, Coordenadora do Curso Biologia Marinha, curso de restauração e catering; declarações de Samuel Sousa, Chefe de Cozinha; alunos confeccionam doces e pratos gastronómicos; declarações de Micaela, aluna sobre o curso que frequenta; declarações de Sérgio Araújo, Coordenador do Curso de Turismo.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .