Enoturismo na Quinta Vale de Algares

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca um novo projecto de enoturismo na Quinta do Vale de Algares, em Vila Chã de Ourique, no Ribatejo. Em Lisboa, na FIL, realiza-se a nona edição do encontro "Com Vinho e Sabores" onde se reunem produtores de vinho e espaços Gourmet.

  • Nome do Programa: Enoturismo na Quinta Vale de Algares
  • Nome da série: A HORA DE BACO V
  • Locais: Ribatejo
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m41: Conversa com Sofia Martins, produtora Vale de Algares intercalada com imagens da quinta, vinhas, paisagens ribatejanas, cavalos no picadeiro, jardins, lago, garrafas expostas, exteriores e interiores da adega, cubas em madeira e pipas em madeira. 07m16: Conversa com Pedro Pereira Gonçalves, enólogo de Vale de Algares, intercalada com imagens das vinhas, prova de vinho no interior da adega, pipas de madeira, garrafas expostas. 13m43: Conversa com Sofia Martins, intercalada com imagens dos exteriores da casa da quinta, jardins e lago com repuxo de água, interior do lagar de azeite reconstruido, centro equestre e piscina. 18m04: Conversa com João Geirinhas, revista de vinhos, Francisco Olazabal, Quinta do Vale de Meão, Francisco Antunes, Aliança Vinhos de Portugal, Roberto Del Gizzo, La Fattoria Portugal, intercalada com imagens do exterior da Fil, movimento de pessoas no interior da feira, garrafas expostas, pratos gourmet e provas de vinhos. 27m04: José Silva propõe-nos para susgestão gastronómica da semana, tradicional polvo assado no forno com batata a murro, acompanhado uma reserva tinto de 2003, escolha do enólogo, de Freixo de Espada a Cinta.

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