Doçaria Conventual

00:25:37

Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelos seus convidados. Este programa tem a presença do chefe António Nobre, um amante da doçaria conventual. Iguarias preparadas pelo Chefe António Nobre: bolo de mel de Évora, encharcada de Évora e sericaia de Elvas.

  • Nome do Programa: Doçaria Conventual
  • Nome da série: ENTRE PRATOS V
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa, António Nobre
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Fotografia: Miguel Estevão Direção artística: Ana Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .