Na Pele de Um Chef

00:41:14

Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa a partir do seu restaurante, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelos seus convidados. Iguarias: gambas salteadas em azeite de baunilha, puré de maçã, alho francês e Chutney de Ananás e Chili, magret de pato laminado com canelone de ricotta e cogumelos, esparregado de grelos e molho de vinho do Porto e, como sobremesa, pannacotta de coco e baunilha com ratatouille de frutos exóticos.

  • Nome do Programa: Na Pele de Um Chef
  • Nome da série: ENTRE PRATOS V
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Fotografia: António Lima Direção artística: Ana Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .