Curso de cogumelos em Vila Real
Vila Real, encontro de empresários de restauração e chefes de cozinha promovido pela Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo, com vista à promoção e introdução do cogumelo na gastronomia do nosso país.
Resumo Analítico
Cozinheira procede à confecção culinária de prato à base de cogumelos com castanhas; declarações de Fátima Panelas, Chefe de Cozinha, Guilhermina Marques, Microbiologista da UTAD, Joaquim Costa, Empresário de Restauração, e Florêncio Ramos, APHORT; cozinheiro grelha cogumelos; momentos do encontro com projecção de imagens.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .