Cozinha Internacional em Portugal – Parte III
Terceira parte do programa apresentado por Luísa Castel-Branco em que a cozinha internacional em Portugal é tema de debate entre convidados, proprietários de restaurantes que confecionam comidas étnicas: Isabel Nolasco, proprietária de restaurante de comida russa, Pedro Vasconcelos, proprietário de restaurante de comida espanhola, Ana Margarida Teles da Silva, proprietária de restaurante de comida cubana, e Rui de Sousa, proprietário de restaurante de comida japonesa.
Resumo Analítico
02m40: João Guerra da Mata, cozinheiro, prepara iguaria russa. 29m94: Atuação de duo musical cubano.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .