Cozinha Internacional em Portugal – Parte I

00:30:57

Primeira parte do programa apresentado por Luísa Castel-Branco em que a cozinha internacional em Portugal é tema de debate entre convidados, proprietários de restaurantes que confecionam comidas étnicas: Isabel Nolasco, proprietária de restaurante de comida russa, Pedro Vasconcelos, proprietário de restaurante de comida espanhola, Ana Margarida Teles da Silva, proprietária de restaurante de comida cubana, e Rui de Sousa, proprietário de restaurante de comida japonesa.

  • Nome do Programa: Cozinha Internacional em Portugal
  • Nome da série: Emoções Fortes IV
  • Locais: Lisboa
  • Personalidades: Luisa Castel-Branco
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Autoria: António Reis e Teresa Guilherme Apresentação: Luísa Castel-Branco Produção: Teresa Guilherme Realização: José Eduardo Abreu
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .