Confraria da Chanfana em Vila Nova de Poiares
Vila Nova de Poiares, 13ª Edição da Confraria da Chanfana, festival do prato da gastronomia tradicional à base de carne de cabra velha.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Paula Costa; declarações de Lurdes Silva, cozinheira, e Madalena Carrito, Mordomo da Confraria da Chanfana, sobre o pedido à União Europeia, com vista a obter o registo europeu de especialidade tradicional garantida; cozinheira procede à confeção gastronómica do prato tradicional, ao mesmo tempo que vai anunciando ingredientes; fases da confeção do alimento; livro sobre o prato típico da região; prato já confecionado e pronto a ser servido; doces; vistas gerais da sala com referências à confraria, e retratos dos confrades.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .