Cascais
Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Cascais.
Resumo Analítico
Vistas gerais de Cascais. Apresentadora de bicicleta "Bicas" dirige-se à praia dos pescadores, conversa António Simão, pescador; saco de mexilhão, lavagante e polvo. Cozinheiro, David Igrejas, confeciona mexilhões, no restaurante "Foral da Vila"; interior do restaurante; imagens da vila de Cascais; exterior do restaurante; declarações de David Igrejas. Cozinheiro, Tó Simão, confeciona lavagante; declarações de Maria de Lurdes, proprietária do restaurante ; exterior e interior do restaurante "Beira Mar"; plano de Lavagante com batatas a murro. Exterior "2780 Taberna", Oeiras, Nuno Cardoso Barros confeciona polvo; interior do restaurante; vistas gerais de "Boca do Inferno". Restaurante "Beira Mar", lavagante confecionado; restaurante "2780 Taberna", polvo confecionado; vistas gerais de Cascais, praias, Guincho, Farol da Guia; Farol de Santa Marta; pratos confecionados; livro de receitas a ser folheado.