Autarcas na cozinha
Coimbra, Escola de Hotelaria, autarcas mostram dotes culinários para promover os sabores da cidade, com o objetivo da candidatura ao evento "A Região Europeia da Gastronomia" em 2021.
Resumo Analítico
Presidentes de Câmara na Escola de Hotelaria confecionam sopa de peixe, cabrito, sardinha na telha e outros pratos, bem como doçaria típica da região; declarações de João Ataíde, presidente da Câmara Municipal da Figueira da Foz, José Brito, presidente da Câmara Municipal da Pampilhosa da Serra, Raúl Almeida, presidente da Câmara Municipal de Mira, José Júlio Norte, presidente da Câmara Municipal de Mortágua, Luís Antunes, presidente da Câmara Municipal da Lousã, Ana Abrunhosa, presidente da comissão e Coordenação da Região Centro, Nuno Moita, presidente da Câmara Municipal de Condeixa-a-Nova, Carina Gomes, vereadora da Cultura da Câmara Municipal de Coimbra e Ricardo Alves, presidente da Câmara Municipal de Arganil que mostram os seus dotes culinários.