Chefe Silva
Entrevista realizada por Raquel Santos, no Restaurante Super Chefe em Lisboa, a António da Silva, chef de cozinha tradicional portuguesa, conhecido profissionalmente como Chefe Silva.
Resumo Analítico
Início da conversa com referência ao livro da autoria do entrevistado intitulado "Bacalhau à portuguesa"; Relace para as cerca de 18 confrarias gastronómicas às quais pertence; Importância da gastronomia portuguesa como reflexo da cultura portuguesa; Relação com a teleculinária; explicação pelo prazer de cozinhar; Exemplificação da confecção do "Bacalhau à casa dos pais"; Comentário e relato da História de vários pratos de bacalhau; Destaque para os seus livros "Petiscos e patuscadas" e "Sabores de além mar".
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .