Conferência Gastronomia Mediterrânica
Conferência Internacional sobre Gastronomia Mediterrânica, durante uma semana a cidade de Évora vai acolher várias iniciativas dedicadas à dieta mediterrânica, considerada mais saudável e equilibrada.
Resumo Analítico
Interior de cozinha, confecção de pratos alentejanos, garrafa de azeite; declarações de José Júlio Vintém, Chefe de Cozinha; planos da conferência; declarações de José Dias Lopes, Crítico de Gastronomia e de Miguel Júdice, Presidente Grupo Hoteleiro.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .