Rota de Sabores Tradicionais em Évora
Évora, Rota de Sabores Tradicionais, quarenta e dois restaurantes promovem a gastronomia regional alentejana.
Resumo Analítico
Tubérculo a ser lavado; tubérculos; tubérculo a ser descascado; declarações de Luís Mourão, Chefe de Cozinha do Hotel Espinheiro; doce "escorcioneira"; açorda ao lume; jaquinzinhos fritos; tordos fritos; placa da Rota de Sabores Tradicionais; sopa de espinafres com queijo; declarações de Fátima Roque, Proprietária de Restauração e Rui Catrapolo, Chefe de Cozinha do Évorahotel; pessoas a comer; pratos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .