Central de Cervejas de Vialonga
Falso) Directo da jornalista Cristina Liz na Central de Cervejas de Vialonga, em que entrevista Paula Portugal, Relações Públicas Central de Cervejas.
Resumo Analítico
Interior da Central de Cervejas de Vialonga, fundada em 1934, zona da primeira fase da fabricação da cerveja; processo da molha (molhar em períodos alternados a cevada); processo da germinação (amido); processo de secagem; fabricação de mosto (ou brassagem) em caldeiras em cobre; amostra de mosto para análise.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .