Bolachas com menos sal e gordura

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Direção Geral da Saúde irá recomendar aos fabricantes de bolachas que reduzam a quantidade de sal, açúcar e gordura no fabrico das bolachas, estudo do Instituto Ricardo Jorge revela que há excesso destes ingredientes nas tradicionais bolachas Maria e bolachas de água e sal.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 13/09/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Portugal
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Helena Sousa e Silva
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Interior de laboratório do Instituto Ricardo Jorge com técnicos em laboração, declarações de Tânia Albuquerque, investigadora do Instituto Ricardo Jorge sobre os teores de sal e gordura encontradas nos produtos, planos de bolachas Maria, declarações de consumidores de bolachas, grafismo com os valores encontrados em algumas bolachas; imagens de arquivo.

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