Natal num hotel
Lisboa, nem todas as pessoas passam o Natal em casa, muitos turistas e portugueses optam por passar a noite de consoada em hotéis.
Resumo Analítico
Cozinha do Hotel Mundial. Chefes de cozinha a cozinharem para responderem aos pedidos das refeições. Declarações de José Pereira, do "Hotel Mundial"; turistas (não identificados). Chefe a preparar os pratos da ementa (creme de abóbora com cebolinho e sementes de soja); entrada de trouxas de polvo com moção de azeitonas e um fio de pimento vermelho e o prato principal puré de batata doce com couve à portuguesa salteada e bacalhau lascado em azeite e ervas aromáticas. Sala de refeições do hotel cheia de pessoas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .