Festival do Caldo de Peixe
Açores, Ilha de São Miguel, porto de pescas de Rabo de Peixe recebe a 5ª Edição do Festival do Caldo de Peixe.
Resumo Analítico
Cozinheiros junto a grandes panelas com caldo de peixe. Pessoas sentadas à mesa a comer. Plano próximo de taças pequenas com camarões. Declarações de Rúben Farias, Organização, diz que têm como objetivo servir cerca de cinco mil caldos de peixe e mil hambúrgueres de cavala. Declarações (legendadas) de Alejandro Fernandes, Confraria dos Ouriços-do-mar de Gijón, fala das espécies que trouxe para dar a conhecer no festival do Caldo de Peixe, de Emídio Almeida, Confraria Caldeirada de Peixe e Camarão de Espinho, que diz que vêm mostrar o que melhor têm para oferecer, de Ricardo Nuno, Associação de Pescadores da Graciosa, revela os truques para fazer um bom caldo de peixe regional, e de Pedro Oliveira, escola de Formação Turística e Hoteleira, que diz que tentou fazer uma sopa rica de peixe com guarnição à parte.