Festival do Caldo de Peixe

00:02:44

Açores, Ilha de São Miguel, porto de pescas de Rabo de Peixe recebe a 5ª Edição do Festival do Caldo de Peixe.

  • Nome do Programa: TELEJORNAL AÇORES 2017
  • Nome da série: TELEJORNAL AÇORES 2017
  • Locais: Ilha de São Miguel
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Ana Filipa Ferreira.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Cozinheiros junto a grandes panelas com caldo de peixe. Pessoas sentadas à mesa a comer. Plano próximo de taças pequenas com camarões. Declarações de Rúben Farias, Organização, diz que têm como objetivo servir cerca de cinco mil caldos de peixe e mil hambúrgueres de cavala. Declarações (legendadas) de Alejandro Fernandes, Confraria dos Ouriços-do-mar de Gijón, fala das espécies que trouxe para dar a conhecer no festival do Caldo de Peixe, de Emídio Almeida, Confraria Caldeirada de Peixe e Camarão de Espinho, que diz que vêm mostrar o que melhor têm para oferecer, de Ricardo Nuno, Associação de Pescadores da Graciosa, revela os truques para fazer um bom caldo de peixe regional, e de Pedro Oliveira, escola de Formação Turística e Hoteleira, que diz que tentou fazer uma sopa rica de peixe com guarnição à parte.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .