Cozido com Todos – Parte I
Primeira parte do programa de debate moderado pela jornalista Fátima Campos Ferreira, em direto da Fundação Champalimaud, subordinado ao tema "Cozido com Todos", a propósito da gastronomia portuguesa, com os convidados, José Bento dos Santos, gastrónomo e viticultor, Chef José Avillez, Olga Cavaleiro, Presidente da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas, Paulo Amado, da "Edições do Gosto", Alexandra Prado Coelho, jornalista do jornal "Público", Chef Vincent Farges, e intervenções da plateia de Miguel Pires, Blog Mesa Marcada, de Maria de Lourdes Modesto, gastrónoma, de Silvério Manata, Confraria Nabos e Companhia, de Pedro Bastos, Nutrifresco, de Lindolfo Ribeiro, Confraria das Papas de São Miguel, do Chef Pedro Pena Bastos, e de Miguel Pires, Blog Mesa Marcada.
Resumo Analítico
Chef Pedro Pena Bastos, cozinha e emprata uma faceira de porco preto cozinhada com especiarias, com cenouras e targetes. 22h32m41: Imagens de arquivo dos anos 60 de Maria de Lourdes Modesto.