Feira de Gastronomia
Restaurante de comida serrana, em funcionamento, onde se servem diversos pratos típicos.
Resumo Analítico
Restaurante em pleno funcionamento, com enchidos, presuntos e queijos à vista. 02m40: Genérico. 02m55: Dono do Restaurante, dirigindo-se familiarmente a dois clientes, fala de diversos tipos de enchidos e temperos; na cozinha pede duas doses de farinheira, morcela e entremeada acompanhadas com batata. Arranja um prato com pão, presunto e chouriço que é muito apreciado. Leva as duas doses pedidas, aos clientes. Outras doses de "Batatinhas do Céu" seguindo-se "Arroz de Carqueja" e "Feijoca à Pastor", terminando com Queijo da Serra. Falam de José Cardoso Pires e Abel Manta, terminando por fazer um brinde à amizade com aguardente de zimbro.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .