Grupo Martúe
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca as adegas do Grupo Martúe, em Toledo, Segovia e Torre de Moncorvo.
Resumo Analítico
16h59m25: Vinhas com cachos de uvas; Vista geral de vinhas da adega Martúe em La Guardia, Toledo; vista da adega do grupo Martúe na Seis Quintas em Torre de Moncorvo; interior de adega com barricas de madeira e cubas de inox; fotografias alusivas à filoxera; declarações legendadas de Fausto Borrego, produtor Grupo Martüe (legendado); Julián Rodríguez, diretor comercial Martúe (legendado); 17h08m50: Vinhedos pré-filoxéricos na região de Rueda, Segovia; Vistas da Bodegas (Adega) Martúe; plano próximo de garrafas de vinho do Grupo Martúe; declarações legendadas de Fausto Borrego, produtor Grupo Martüe (legendado); Julián Rodríguez, diretor comercial Martúe (legendado); 17h12m46: Apresentador José Silva no restaurante José Maria em Segovia; leitão a ser cortado (trinchado) com um prato de cozinha; 17h14m05: José Silva desce o rio Douro de barco até Torre de Moncorvo; Vistas da Seis Quintas em Torre de Moncorvo; vindimas; vista geral de vinhedos; exterior de adega; interior de adega com barricas de madeira; plano próximo de garrafas de vinho Seis Quintas; olival; plano próximo de garrafa de azeite Seis Quintas; declarações de Bernardo Nápoles, enólogo Seis Quintas / Martúe; Julián Rodríguez, diretor comercial Martúe (legendado); 17h23m26: Apresentador José Silva no restaurante "O Lagar" em Torre de Moncorvo, propõe o prato de posta de vitela acompanhado pelo vinho Seis Quintas Reserva 2008.