Quinta do Outeiro
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta do Outeiro, em Silves, e o supermercado Baptista, na praia da Luz, Algarve.
Resumo Analítico
20h10m30: Vistas de vinhas da Quinta do Outeiro em Silves; Joaquim Lopes a caminhar entre as vinhas; interior de adega com cubas de inox; declarações de Joaquim Lopes, produtor Vinhos Paxá; 20h14m47: Exterior e interior do supermercado Baptista na Praia da Luz, em Lagos, Algarve; garrafeira do supermercado; garrafas em prateleiras; declarações de Rui Baptista, supermercado Baptista; 20h18m30: Interior de adega com cubas de inox; plano de garrafas da Quinta do Outeiro; vinhas; Declarações de Cláudia Favinha, enóloga Vinhos Paxá; Joaquim Lopes, produtor Vinhos Paxá; 20h25m41: Prateleiras com garrafas de vinho no supermercado Baptista em Lagos; declarações de Luís Silva e Rui Baptista, supermercado Baptista; 20h28m33: Exterior do restaurante "The Dolphin" na praia da Luz, Algarve; apresentador José Silva entrevista Pedro Mendes, chefe restaurante Dolphin que propõe rolo de salmão com vieira numa cama de algas e filete de robalo com algas; acompanhado pelos vinhos Pactus 2010 e o vinho branco etc.