3ª Edição do Wine & Food Madeira
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a 3ª Edição do "Wine & Food Madeira" no Centro de Congressos do Funchal, na Madeira.
Resumo Analítico
08h50m06: III Edição do "Wine & Food Madeira" no Centro de Congressos do Funchal na Madeira; mostra de vinhos; declarações de Mário Luís, SensusVini; Luís Cláudio, Herdade do Rocim; Joana Pinhão, Quinta Vale D. Maria; Raquel Mendes Pereira, Quinta Mendes Pereira; Luciana Sardo, Aliança Vinhos de Portugal; Vasco Croft, Vinhos Afros; 08h54m30: Vistas de vinhas em Câmara de Lobos, Madeira (Casa da Vinha); plano próximo de garrafa de vinho Primeira Paixão da casta verdelho; declarações de Francisco Albuquerque, enólogo; Rui Reguinga, enólogo; 09h00m19: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre a casta verdelho; 09h01m36: III Edição do "Wine & Food Madeira"; mostra de vinhos; pessoas a provar vinhos; declarações de Vasco Croft, Vinhos Afros; Luís Cláudio, Herdade do Rocim; Raquel Mendes Pereira, Quinta Mendes Pereira; Filipe Santos, Paixão do Vinho; Joana Pinhão, Quinta Vale D. Maria; Luciana Sardo, Aliança Vinhos de Portugal; 09h05m43: Vistas do Funchal; exterior do Hotel Meliá Madeira; refeição no restaurante do hotel com produtos do Continente e vinhos da Madeira; garrafa de vinho "Barbusano", "Terras do Avô", "Primeira Paixão"; costeletas na brasa; declarações de Francisco Albuquerque, enólogo.