20 Anos da Revista de Vinhos
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca o restaurante Fronteira Sur, na estância de montanha Serrano Resort da cidade de Gramado, Brasil, e a Associação Nacional de Famílias para a Integração da Pessoa Deficiente (AFID), em Alfragide. Destaque, ainda, para a entrevista a Luís Ramos Lopes, Diretor Revista de Vinhos a propósito dos 20 anos da sua publicação.
Resumo Analítico
10h14m39: 20 anos da publicação da Revista de Vinhos; Capas da revista aos longos dos anos; planos de corte de Luís Ramos Lopes a folhear revista; stands em feira de vinhos; declarações de Luís Ramos Lopes, Diretor Revista de Vinhos; 10h19m58: Associação Nacional de Famílias para a Integração da Pessoa Deficiente (AFID) em Alfragide; deficientes pintam garrafas de vinho espumante da Quinta do Cardo que depois são comercializadas com parte da venda a reverter para a Associação; declarações de Domingos Rosa, Presidente AFID; 10h24m03: Feira de vinhos; vinhas a serem podadas; vistas gerais de campos alentejanos com vinhas; continuação da entrevista a Luís Ramos, Diretor Revista de Vinhos; 10h29m17: Exterior e interior do restaurante Fronteira Sur na estância de montanha Serrano Resort na cidade de Gramado, Brasil; chefe de cozinha a grelhar carne na brasa; peça de carne a ser cortada e temperada; declarações de Carlos Matos, gerente alimentos e bebidas Serrano Resort, 10h31m12: Trator a lavrar no meio de vinhas; feira de vinhos; vinhas na região do Douro; continuação da entrevista a Luís Ramos Lopes; Diretor da Revista Vinhos; 10h37m24: Interior do restaurante Fronteira Sur; Carlos Matos, gerente de alimentos e bebidas Serrano Resort apresenta algumas das propostas gastronómicas do restaurante.