Região do Alto Minho

00:23:29

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca as Quintas do Regueiro e de Covela, na Região do Alto Minho.

  • Nome do Programa: Região do Alto Minho
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Alto Minho
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Genérico inicial. 02m31: Região de Melgaço; declarações de Paulo Cerdeira, Produtor da Quinta do Regueiro. 04m33: Exterior da Quinta do Regueiro, com imagens de garrafas de vinho da Quinta do Regueiro: "Alvarinho", "Secreto" e "Foral de Melgaço" e imagens das caves com cubas em inox. 08m05: Centro histórico de Valença; garrafeira "Aromas de Vinho"; declarações de João Guterres, proprietário da garrafeira; interior da mesma. 11m52: Região de Baião, Quinta de Covela; declarações de Nuno Araújo, Produtor da Quinta. 13m40: Declarações legendadas de Daniel Noel, Especialista de Agricultura Biológica. 15m39: Declarações de Rui Cunha, Enólogo da Quinta de Covela. 18m20: Rubrica "Escolha da Semana", com os vinhos tintos do Alentejo e Douro: "Dona Maria" e "Oboé". 19m09: Rubrica "Coisas do Vinho"; exterior do Solar do Alvarinho em Melgaço; declarações de Anselmo Mendes, Enólogo. 23m11: Exterior do restaurante Quinta do Prazo, Valença; sugestão gastronómica de Amaya Guterres, Chefe de Cozinha, com o vinho alvarinho "Dorado". Genérico final.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .