António Fidalgo
Viagem pela Região da Bairrada, onde se produzem bons vinhos brancos e tintos de mesa, com o convidado António Fidalgo, comentador desportivo, incluindo visitas ao Museu do Vinho e à Estação Vitivinícola da Bairrada.
Resumo Analítico
Exterior e interior do Museu do Vinho da Bairrada, em Anadia, paredes meias com a Estação Vitivinícola da Bairrada; declarações de Pedro Dias, diretor do Museu; de Litério Marques, presidente da Câmara da Anadia; de Dores Simões, da Confraria dos Enófilos; de Luíz Costa, da Academia do Vinho e de Mário Neves, da Comissão Vitivinícola. 31m58: Exterior e interior da Estação Vitivinícola da Bairrada; declarações de Adriano Aires, da Estação Vitivinícola. 33m23: Vistas das vinhas; declarações de Luís Pato, produtor; visita à sua adega. 38m58: Sugestão gastronómica, vinho tinto da região. 39m40: Declarações de Manuel Póvoa, enólogo e Pinho Leão, produtor; encontro de produtores da Região do Douro e do Dão; declarações de Dirk Nieport, produtor; de Manuel Lobo de Vasconcelos, enólogo e de Miguel Castro Silva, chefe de cozinha. 46m51: Rubrica "Coisas do Vinho", apresenta modelos de saca rolhas e corta cápsulas. 47m46: Rubrica "O meu vinho", com António Fidalgo.