Vinhos da Península de Setúbal
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Casa Ermelinda Freitas, em Fernando Pó, na região da Peninsula de Setúbal.
Resumo Analítico
02m51: Vistas das vinhas da Casa Ermelinda Freitas. 03m35: Conversa com Leonor Freitas, produtora da Casa Ermelinda Freitas, intercalada com imagens da linha de engarrafamento e vinha. 07m23: Conversa com Jaime Quendera, enólogo da Casa Ermelinda Freitas, intercalada com imagens da adega com as pipas, garrafas, solo da zona com parreiras e uvas em formação. 10m15: Imagens do sistema de etiquetagem e embalamento; imagens das várias marcas produzidas pela Casa Ermelinda Freitas e imagem da fachada da Casa Ermelinda Freitas. 13m35: Conversa com Duarte Calvão, Director do evento "Peixe em Lisboa" no Terreiro do Paço, com imagens intercaladas da preparação, apresentação dos pratos e ambiente de pessoas no recinto. 15m39: Conversa com Vitor Sobral, Giorgio Damasio, Helder Chagas, Chakall, Chefes de Cozinha. 18m06: Conversa com Miguel Castro Silva, Chefe de Cozinha e proprietário do "BB Gourmet", com imagens alternadas de interiores e exteriores do restaurante, montra de petiscos e vinhos. 23m47: Conversa no restaurante do Hotel Tivoli com João Hipólito, Chefe de Cozinha, que nos fala da sugestão gastronómica da semana acompanhada com vinho branco Casal Figueira.