Tradição da doçaria de Páscoa em Bragança
Bragança, idosos do lar da Santa Casa da Misericórdia, com a participação de crianças, confecionam o folar transmontano num forno…
Incêndio na Fábrica de Briquetes Raro
Vila Nova de Gaia, Perosinho, incêndio na Fábrica de Briquetes Raro não causa grandes danos materiais nem vítimas.
Comparticipação de medicamentos pela Câmara Municipal de Mogadouro
Mogadouro, Câmara Municipal comparticipa a aquisição de medicamentos a idosos e famílias com baixos rendimentos, uma medida que representa um…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Capela" e a participação do cozinheiro Chon…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Tarte de Natas e Kiwi".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Maruca com Mariscos à Portuguesa".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Tarte de Laranja".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Peito de Frango com Frutos".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Filetes de Marouca Gratinados".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Peras no Forno com Creme".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Cannellonis com Espinafres e Queijo Fresco"
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Filetes de Pescada com Mexilhões".