Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Taça de Ovos Moles".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filomena Coutinho, na Casa de Crato em Ponte de Lima, com a confeção da receita…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Souflé de Whisky".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Veludo de Gambas com Massa Folhada".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Filhoses à Portuguesa" e a participação de Diana…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Empada de Perdiz".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Pato com Maçãs".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Salada Frango com Ananás".
Peça de Teatro “Outra Vez o Diabo”
Peça de Teatro "Outra Vez o Diabo", de Alejandro Casona. Leopoldo de Araújo, tradução e adaptação radiofónica; Eduardo Street, realização…
Peça de Teatro “Cristo Recrucificado”
Peça de Teatro "Cristo Recrucificado", de Nikos Kazantzákis. Leopoldo de Araújo, tradução e adaptação radiofónica; Eduardo Street, realização radiofónica.
Peça de Teatro “Guerra do Alecrim e Manjerona”
Peça de Teatro "Guerra do Alecrim e Manjerona", de António José da Silva (O Judeu). Leopoldo de Araújo, adaptação radiofónica;…
Entrevista a Teresa Ricou
Entrevista a Teresa Ricou (Teté), sobre o projeto da escola de Artes e Ofícios do Espetáculo "Chapitô".