Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Fricassé de Marisco".
Preparação para Cidade Europeia do Vinho 2015
Reguengos de Monsaraz, preparativos para o evento com vista à promoção do enoturismo.
Preparativos para Cidade Europeia do Vinho
Reguengos de Monsaraz, a autarquia aposta na formação de profissionais de hotelaria e restauração, para que possam servir como cartão…
Diminuição da taxa de desemprego em Portugal
Direto da conferência de imprensa de Pedro Mota Soares, ministro da Solidariedade, Emprego e Segurança Social, sobre a diminuição da…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Fiambre Glaseado".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Sopa de Cação" e a participação da…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Sopa rica de favas".
Castelo do Queijo à venda
Porto, a câmara municipal está interessada em adquirir o Castelo do Queijo, um dos edifícios que o governo quer vender…
Crianças e a televisão
Estudo europeu revela que 74 % das crianças em Portugal têm televisão no quarto, uma percentagem superior à média dos…
Detenção do chefe de penhoras
Lisboa, Francisco Duarte, presidente da Associação dos Agentes de Execução, foi detido para ser presente a tribunal por suspeita de…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Olhos de Sogra".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Perú de Natal".