Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Santo Tirso, com destaque para a…
Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado ao Funchal na Ilha da Madeira, com…
Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Braga, com destaque para a confeção…
Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado ao Porto, com destaque para a confeção…
Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à Ilha de São Miguel nos Açores,…
Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à Ilha Terceira nos Açores, com destaque…
Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à Ilha do Faial nos Açores, com…
Amêndoa Coberta da Torre de Moncorvo I
Em direto de Torre de Moncorvo, jornalista Sílvia Brandão sobre a amêndoa coberta, doce típico da região que obteve certificação…
João Soares Louro – Parte II
Segunda parte do programa gravado no Teatro Municipal Vasco Santana, apresentado por Nicolau Breyner com a continuação da entrevista com…
João Soares Louro – Parte I
Primeira parte do programa gravado no Teatro Municipal Vasco Santana, com apresentação de Nicolau Breyner que entrevista João Soares Louro,…
João Soares Louro – Parte III
Terceira parte do programa gravado no Teatro Municipal Vasco Santana, apresentado por Nicolau Breyner com a continuação da entrevista com…
Património e riquezas produtivas do distrito de Braga – Parte II
Segunda parte do programa sobre a visita efetuada pelos concorrentes do concurso "Terra a terra, minha gente" ao distrito de…