Outras Músicas – Parte I
Primeira parte do programa apresentado por José Duarte dedicado a vários genéricos musicais e à indústria discográfica, com a participação…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Bolo de Coco".
Restaurante de carnes maturadas
Lisboa, restaurante "K.O.B." dedica-se à confeção de carnes maturadas, que consiste num processo de amaciamento da carne.
Produção de rebuçados sem açúcar
Viana do Castelo, empresa familiar "Drops Nazaré" aposta na produção de rebuçados sem açúcar com o objetivo de se expandir…
Pescadores da Ericeira
Ericeira, pescadores criam associação profissional para garantir melhores condições de trabalho.
Outras Músicas – Parte III
Terceira parte do programa apresentado por José Duarte dedicado a vários genéricos musicais e à indústria discográfica, com a participação…
Outras Músicas – Parte II
Segunda parte do programa apresentado por José Duarte dedicado a vários genéricos musicais e à indústria discográfica, com a participação…
Outras Músicas – Parte I
Primeira parte do programa apresentado por José Duarte dedicado a vários genéricos musicais e à indústria discográfica, com a participação…
Entrevista com José António Fundo
Jornalista João Fernando Ramos entrevista José António Fundo, diretor da Escola de Artes Soares dos Reis, sobre o pagamento das…
Entrevista com João Bilhim
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio João Bilhim, presidente da Comissão de Recrutamento e seleção da Administração Pública (CRESAP),…
Sabia que: Conservas
Rubrica apresentada pelo jornalista Daniel Catalão sobre a indústria conserveira, cuja produção em método tradicional ajuda a preservar o pescado…
Pianista na Casa da Música
Porto, no ciclo Piano EDP, pianista Benjamin Grosvenor estreia-se na Casa da Música, com um concerto na Sala Suggia.