Guia “O Vinho à Mesa, Sabores da Lusofonia”
Lisboa, Vítor Sobral, chefe de cozinha em conjunto com Luís Lopes, jornalista lançam o guia "O Vinho à Mesa, Sabores…
Falta de médicos e crise no setor da saúde
Hospital São Bernardo de Setúbal, morte de Diamantino Teixeira, utente idoso, após mais de 4 horas de espera para ser…
Chapeleira em Lisboa
Lisboa, Chapeleira Azevedo, loja centenária situada na baixa, é um negócio de família gerido pelos proprietários há cinco gerações.
PT e o caso do BES
Conclusões da auditoria feita pela PriceWaterHouseCoopers revela que a Portugal Telecom endividou-se para investir no Grupo Espírito Santo sem nunca…
Entrevista a Luís Mira Amaral
Jornalista Sandra Sousa entrevista em estúdio Luís Mira Amaral, presidente do Banco BIC sobre o Caso BES, o Caso da…
Exposição de João Noutel
Lisboa, exposição "Missiva" de João Noutel, artista plástico, patente no Museu das Comunicações entre 9 de janeiro e 27 de…
Terrorismo islâmico na Europa
Lisboa, Pedro Passos Coelho, Primeiro-Ministro, deixa mensagem de solidariedade e pesar na Embaixada de França, pela morte dos jornalistas do…
Reciclagem de escovas de dentes
Seixal, projeto "EcoEscovinha" lançado e implementado por Lídia Veludo, higienista oral com o objectivo de promover hábitos de escovagem regulares…
Xenofobia e terrorismo islâmico
Declarações de Sheik Munir, Imã da Mesquita de Lisboa, sobre o ato de vandalismo perpetuado contra o edifício de culto,…
Pastéis da Mouraria
Lisboa, reportagem da jornalista Filipa Costa sobre a história e receita dos pastéis da Mouraria, da Pastelaria "Doce Mila".
Fotojornalismo
Debate em estúdio, moderado pela jornalista Patrícia Fonseca, subordinado ao tema, Fotojornalismo em Portugal, com a presença de João Carvalho…
O Acesso aos Documentos da Administração Pública
Debate moderado por Dina Soares, subordinado ao tema, O acesso aos documentos da Administração Pública, a legislação em vigor que…