Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus, Elsa de Carvalho Lopes, Manuel Luís Goucha, Michel, Carolina Ferreira, Maria João Carreira, Lindolfo Ribeiro, Maria Proença e Filomena Coutinho com a confeção de receitas. 1994-10-11 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Tarte de Natas e Kiwi". 1994-10-13 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Peras no Forno com Creme". 1994-10-14 Culinária Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Bavaroise de Maça Assada. 1994-10-17 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Filetes de Pescada com Mexilhões". 1994-10-18 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Vitela com Champanhe e Hortelã". 1994-10-20 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Tarte de Cogumelos". 1994-10-20 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Sopa Famosa de Maruca e Gambas". 1994-10-21 Culinária Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva, com a receita de "Empadão de Bacalhau". 1994-10-24 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Centros de Pescada com Molho Especial". 1994-10-25 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Torta de Maçã". 1994-10-26 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Filetes de Pescada Recheados com Queijo". 1994-10-27 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Cannellonis com Espinafres e Queijo Fresco" ⇤ ' Início ← ' Anterior Página 36 de 47 1 … 33 34 35 36 37 38 39 … 47 → Seguinte ⇥ Última página
1994-10-11 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Tarte de Natas e Kiwi".
1994-10-13 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Peras no Forno com Creme".
1994-10-14 Culinária Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Bavaroise de Maça Assada.
1994-10-17 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Filetes de Pescada com Mexilhões".
1994-10-18 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Vitela com Champanhe e Hortelã".
1994-10-20 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Tarte de Cogumelos".
1994-10-20 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Sopa Famosa de Maruca e Gambas".
1994-10-21 Culinária Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva, com a receita de "Empadão de Bacalhau".
1994-10-24 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Centros de Pescada com Molho Especial".
1994-10-25 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Torta de Maçã".
1994-10-26 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Filetes de Pescada Recheados com Queijo".
1994-10-27 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Cannellonis com Espinafres e Queijo Fresco"