Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus, Elsa de Carvalho Lopes, Manuel Luís Goucha, Michel, Carolina Ferreira, Maria João Carreira, Lindolfo Ribeiro, Maria Proença e Filomena Coutinho com a confeção de receitas. 1991-03-06 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita algarvia "Ovos Mimosa". 1991-03-07 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Stroganoff". 1991-03-08 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Bombons de Nata e Chocolate". 1991-03-11 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Escabeche de Frango". 1991-03-12 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção das receitas algarvias "Polvo à Lacobrigense" e "Carapaus Alimados"… 1991-03-13 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Omeletes". 1991-03-14 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Quiche Lorraine". 1991-03-15 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Charlotte de Frutos Secos". 1991-03-18 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Rins de Vitela com Vinho de Jerez". 1991-03-19 Culinária Programa de culinária apresentado por Maria João Carreira, com o convidado, Luís Represas, cantor e compositor, que apresenta a receita:… 1991-03-20 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Cordon Bleu de Perú". 1991-03-21 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Brandadas de Bacalhau". ⇤ ' Início ← ' Anterior Página 11 de 30 1 … 8 9 10 11 12 13 14 … 30 → Seguinte ⇥ Última página
1991-03-06 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita algarvia "Ovos Mimosa".
1991-03-07 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Stroganoff".
1991-03-08 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Bombons de Nata e Chocolate".
1991-03-11 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Escabeche de Frango".
1991-03-12 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção das receitas algarvias "Polvo à Lacobrigense" e "Carapaus Alimados"…
1991-03-13 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Omeletes".
1991-03-14 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Quiche Lorraine".
1991-03-15 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Charlotte de Frutos Secos".
1991-03-18 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Rins de Vitela com Vinho de Jerez".
1991-03-19 Culinária Programa de culinária apresentado por Maria João Carreira, com o convidado, Luís Represas, cantor e compositor, que apresenta a receita:…
1991-03-20 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Cordon Bleu de Perú".
1991-03-21 Culinária Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Brandadas de Bacalhau".